• Posted by : Mikki domingo, 15 de junio de 2014

    Hola chicos!

    Aquí estamos para traer una mini actualización de un capítulo de manga que hace tiempo no salía, Shinobi Yoru Koi wa Kusemono y Skip Beat! Yes, We Love! espero los disfruten.


     Shinobi Yoru Koi Wa Kusemono
    Tomo 3 Capítulo 8
    No olviden dejar sus agradecimientos y pasar por las páginas tanto como
    del fansub así como de Last Heaven

     Skip Beat! Yes, We Love!
    Capítulo 8 - "La Calamidad de Kyoko-Chan"

    Bueno sobre la Info/Noticia es sobre Sailor Moon Crystal, para todos aquellos fanáticos de esta serie, desde una página de fans en facebook he obtenido los horarios de transmisión del capítulo para los diferentes países, de esta forma todos puedan tener la oportunidad de verla, aquí les dejo los horarios de los países que nombraron.
    HORARIOS DEL ESTRENO DE SAILOR MOON EL 5 DE JULIO:
    - Argentina: 7:00 am / Bolivia: 6:00 am / Brasil: 7:00 am  / Chile: 6:00 am 
    - Colombia: 5:00 am / Costa Rica: 4:00 am / Cuba: 6:00 am / Ecuador: 5:00 am  
    - El salvador: 4:00 am / Guatemala: 4:00 am  / Honduras:4:00 am  / Mexico: 5:00 am  
    - Nicaragua: 4:00 am / Panama: 5:00 am  / Paraguay: 6:00 am  / Peru: 5:00 am  
    - Republica Dominicana: 6:00 am  / Uruguay: 7:00 am  / Venezuela: 6:00 am

    Bueno eso sería por ahora, luego ¡Nuevos Updates!
    ¡¡Saludos a todos y disfruten la actualización!!
    Recuerden compartir las publicaciones y dejar sus comentarios!

    Muchas gracias a todos!

    Mikki (*´ڡ`●)☆彡

    { 4 comentarios... read them below or Comment }

    1. Respuestas
      1. De nada Karli493 ^^! y gracias por pasar a comentar :3!

        Eliminar
    2. Estimada gracias por la nuevas actualizaciones, ya era bastante tiempo desde la última y estaba preguntando que había pasado, pero es de entender debido al arduo trabajo que realizas, también es bueno ver que ahora públicas en conjunto con otros fansub, sigue adelante, todos te apoyamos .....XD

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. De nada Ryoko2k :3!

        Sí, pasó bastante tiempo desde mi última actualización, muchos problemas, enferma, sin internet, etc. miles de cosas pasaron. Esta actu que hice fue cortita, ya que tengo preparadas cosas para la semana de aniversario <3!, donde subiré nuevas cosas más algún final ^^.

        Muchas gracias por el apoyo :D se agradece de todo corazón *w*!

        Saludos!

        Eliminar

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    MnF Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan